terça-feira, 22 de janeiro de 2013


Surpreenda seus amigos e convidados servindo macaron, que além de chique é delicioso.

Macaron é uma iguaria francesa pouco conhecida no Brasil. Poucos conseguem produzi-lo com perfeito equilíbrio entre beleza e sabor. Seu preparo é muito delicado, o que o torna tão especial.

Seu sabor é inexplicável: a casquinha é leve, crocante e se desmancha na boca misturando-se ao recheio cremoso. Tem que comer para entender a deliciosa sensação que se tem a cada mordida.

Seu tamanho pode variar: tradicional ou mini. Ele pode ser oferecido como lembrancinha ou ser exposto em taças na mesa de doces ou de café.

Pode ser feito em diversas cores: azul, verde, vermelho, amarelo, rosa, bege, lilás,  roxo, laranja, cinza, preto, salmon... e a cor pode ser clara ou vibrante.

Sabores: chocolate amargo, chocolate ao leite, brigadeiro, maracujá, pistache, frutas vermelhas, framboesa, café, coco, limão, baunilha, nozes, amêndoas, caramelo, gianduia e menta.